Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роналду решил засудить адвоката по делу об изнасиловании

Роналду решил засудить адвоката по делу об изнасиловании
©Reuters

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду может отсудить у адвоката Кэтрин Майорги порядка 626 тысяч долларов после отклоненного окружным судом штата Невада иска по делу об изнасиловании, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Associated Press.

В судебном документе адвокат Роналду Питер Кристиансен просит окружного судью Дженнифер Дорси возложить личную ответственность на адвоката женщины Лесли Марка Стовалла и взыскать с него соответствующую сумму. Стовалл должен подать ответ в суд до 8 июля.

Судья Дорси 10 июня отклонила иск Кэтрин Майорги к Роналду, констатировав недобросовестное поведение Стовалла и ненадлежащее использование при ведении дела конфиденциальных документов, которые были украдены, а также то, что Стовалл "перешел этические границы поведения, прежде чем подать этот иск, и игнорировал правила суда".

Судебный процесс по делу Роналду и Майорги начался осенью 2018-го. Американка утверждала, что португальский футболист изнасиловал ее в одной из гостиниц Лас-Вегаса в 2009 году, а затем дал 375 тысяч долларов за молчание. Роналду подтвердил факт передачи денег, но отрицал обвинения в изнасиловании.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 августа, 14:22
Англия
Роналду обвинили в эгоизме Роналду обвинили в эгоизме

Реклама

Реклама