Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роналду "помог" Салаху найти новый клуб

Роналду "помог" Салаху найти новый клуб
©Reuters

Туринский "Ювентус" может в летнее трансферное окно купить форварда "Ливерпуля" Мохамеда Салаха, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Football Italia.

По информации интернет-портала, "Зебры" планируют усилить линию атаки после разочаровывающего сезона. Сообщается, что одним из кандидатов является лидер атак "Ливерпуля" и сборной Египта.

Салах выбрал новый клуб

Автор статьи отмечает, что у "Ювентуса" появились деньги на трансфер после ухода Криштиану Роналду. Контракт Салаха с английским клубом истекает в 2023 году, а в его покупке заинтересован ПСЖ.

Салах выступает за "Ливерпуль" с 2017 года. На данный момент трансферная стоимость футболиста оценивается в 100 миллионов евро.

В нынешнем розыгрыше АПЛ Салах провел за "Ливерпуль" 32 матча, в которых забил 22 гола и отдал 13 результативных передач. Также на его счету восемь голов в 11 матчах Лиги чемпионов.

"Ювентус" в нынешнем розыгрыше чемпионата Италии за три тура до конца занимает четвертую строчку и не борется за чемпионство.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 августа, 14:22
Англия
Роналду обвинили в эгоизме Роналду обвинили в эгоизме

Реклама

Реклама