Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роман Абрамович может купить испанский клуб

Роман Абрамович может купить испанский клуб
Роман Абрамович. Фото с сайта zn.ua
Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович может приобрести 55% акций "Мальорки", которая выступает в испанской Сегунде. Об этом пишут испанские СМИ.

На данный момент ведутся переговоры о покупке контрольного пакета акций, принадлежащего "Мальорке". Отмечается, что интерес российского олигарха к клубу с Балеарских островов возник после того, как ему удалось сохранить прописку в Сегунде, заняв 17-е место из 22 участников. Последние четыре команды вылетали во второй дивизион.   

"Мальорка" была основана в 1916 году. В этой команде выступали такие игроки, как Самуэль Это’О, Диего Тристан, Ариэль Ибагаса, Вальтер Пандиани, Фернандо Кавенаги, Альберт Луке. В свое время становилась победителем Кубка Испании (2002/2003) и Суперкубка Испании (1998). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 июня, 14:25
Англия
Петр Чех покинет "Челси" Петр Чех покинет "Челси"

Реклама

Реклама