Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" и "Тоттенхэм" договорились о трансфере Модрича

Кроме того, клубы договорились о стратегическом сотрудничестве в отношении игроков, тренерского персонала и коммерческих сделок.

"Реал" и "Тоттенхэм" договорились о трансфере Модрича
Лука Модрич. Фото с сайта sports.ru
Лондонский футбольный клуб "Тоттенхэм" достиг договоренности с мадридским "Реалом" о переходе хорватского полузащитника Луки Модрича. Об этом сообщает официальный сайт "шпор".

В понедельник, 27 августа, Модрич должен пройти медобследование в Мадриде. Как информирует Goal.com, 26-летний футболист уже согласовал условия контракта с "королевским клубом", согласно которому он будет получать 120 тысяч фунтов стерлингов (150 тысяч евро) в неделю. Согласно заявлению мадридского клуба, соглашение рассчитано на пять лет.

Модрич еще в пятницу, 24 августа, попрощался с тренерским штабом и игроками "Тоттенхэма". По информации издания, трансфер игрока сборной Хорватии обойдется "Реалу" в 42 миллиона евро с учетом бонусов.

Кроме того, "Реал" и "Тоттенхэм" договорились о стратегическом сотрудничестве в отношении игроков, тренерского персонала и коммерческих сделок. По словам президента "королевского клуба" Флорентино Переса, прочные отношения между клубами привели к закреплению долгосрочного сотрудничества и завершению трансфера Модрича. "Мы рады приветствовать игрока в нашем клубе. Надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество с "Тоттенхэмом" в будущем", - добавил он.

Модрич перешел в "Тоттенхэм" в 2008 году из загребского "Динамо". В составе "шпор" он провел 160 матчей, в которых забил 17 голов. В активе хорвата 18 игр за национальную сборную, в 2008 году он вошел в символическую сборную чемпионата Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости