Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из разбившегося самолета извлекли тело футболиста Эмилиано Салы

Поиски пилота продолжаются.

Из разбившегося самолета извлекли тело футболиста Эмилиано Салы
Фото: Sky Sports

Полиция графства Дорсет подтвердила, что из обломков разбившегося самолета извлечено и доставлено 7 февраля в британский порт Портленд тело аргентинского футболиста Эмилиано Салы. Об этом сообщает "Р-Спорт". 

"Тело, доставленное сегодня в порт Портленд, было официально идентифицировано королевским коронером Дорсета как тело Эмилиано Салы", - говорится в сообщении полиции.


Родные футболиста и управлявшего самолетом пилота поставлены в известность о результатах экспертизы. Расследование обстоятельств трагедии продолжится.

7 февраля спасатели извлекли тело из обломков разбившегося самолета, на борту которого предположительно находились Сала и пилот Дэвид Ибботсон. Поиски Ибботсона продолжаются. Сам самолет нашли 4 февраля. 

22 января стало известно, что самолет с Сала на борту пропал с радаров в районе Ла-Манша. Новичок "Кардифф Сити" из английской премьер-лиги отправлялся в Уэльс. Футболист успел записать аудиосообщения, где высказал опасение о том, что самолет скоро развалится.

Сала перешел в "Кардифф" из "Нанта" за рекордные для валлийского клуба 20 миллионов евро. До этого нападающий выступал исключительно во Франции.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости