Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пять футболистов получили травмы в матче "Челси" - "Ливерпуль"

Три футболиста "Ливерпуля" защитник Мамаду Сако и хавбеки Джо Аллен и Джордан Хендерсон получили травмы в матче 19-го тура чемпионата Англии с "Челси". Об этом заявил главный тренер "красных" Брендан Роджерс.

Встреча, прошедшая в Лондоне, завершилась волевой победой "Челси" со счетом 2:1. Хендерсон провел матч от начала до конца, а Аллен был заменен на 60-й минуте, а Сако - на 90-й.

По словам Роджерса, у Сако проблемы с подколенным сухожилием, степень сложности травмы будет известно в понедельник после медобследования. "Аллен и Хендерсон играли примерно на 70 процентов своих возможностей, потому что у обоих есть повреждения. Джо даже пришлось сделать инъекцию, чтобы подавить боль в абдукторе. По окончании матча она вернулась. Посмотрим, как долго он будет отсутствовать. То же можно сказать и про Джордана", - приводит слова тренеры официальный сайт мерсисайдцев.

Лондонский клуб также понес потери. Фрэнк Лэмпард получил мышечную травму и пропустит "несколько игр". Напомним, он был заменен в перерыве матча. Также досрочно покинул поле защитник Бранислав Иванович, травма серба "болезненная, но не серьезная".

"Ливерпуль" после 19 туров занимает пятое место с 36 очками, отставая от лидирующего "Арсенала" на шесть баллов. "Челси" с 40 очками идет третьим.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама