Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Сити" недоволен Гвардиолой

Руководство клуба расстроено отставанием от "Ливерпуля".

Президент "Сити" недоволен Гвардиолой
Фото: Reuters

Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола прокомментировал решение CAS о снятии с клуба дисквалификации из Лиги чемпионов и отметил, что боссы недовольны им в этом сезоне.

Ранее Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил решение об отстранении английского клуба от еврокубков на два сезона, а также сократил сумму штрафа с 30 до 10 миллионов евро. Таким образом, "Сити" сможет принять участие в еврокубках в следующем сезоне.


"Я не хочу извиняться за что-либо. Простите, ребята. "Манчестер Сити" не должен извиняться, потому что три независимых судьи решили, что мы все сделали правильно. Это ясно. Более того, это невозможно. Поэтому, конечно, я буду защищать свой клуб, и я критично смотрю на вещи в своем клубе. Внутри команды, когда мне что-то не нравится, я говорю об этом президенту.

Мой президент недоволен мной. Мы на 21 или 23 очка позади "Ливерпуля". Он недоволен мной, но мы обсуждаем это внутри, чтобы попытаться добиться большего в следующем сезоне, чтобы доказать всем остальным, но только на поле. И люди, которые говорят что-то, пусть говорят лицом к лицу, а не за спинами", - цитирует испанского тренера Manchester Evening News.

Президент "Манчестер Сити" Халдун Аль-Мубарак - правая рука и один из генералов главы Абу-Даби Мохамед бин Зайда Аль-Нахайяна.

"Ливерпуль" опережает "Сити" на 21 балл - "красные" досрочно оформили чемпионство.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 ноября
18:40