Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Потеря сознания и тошнота. Футболисты "Тоттенхэма" экстремально потренировались в Сеуле

Потеря сознания и тошнота. Футболисты "Тоттенхэма" экстремально потренировались в Сеуле
©football.london

Форвард английского "Тоттенхэма" Сон Хын Мин потерял сознание во время тренировки команды на предсезонном туре в Южной Корее, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как сообщает Marca, тренировка лондонского клуба проходила на стадионе в Сеуле при температуре воздуха около 30 градусов.

Отмечается что южнокорейский легионер "шпор" потерял сознание на глазах нескольких тысяч болельщиков, которые пришли на трибуны. Кроме того, партнеру Сон Хын Мина форварду Гарри Кейну также стало плохо. Англичанина стошнило на поле.

В рамках предсезонного турне в Южной Корее "Тоттенхэм" сыграет в Сеуле против сборной звезд местного чемпионата, а затем проведет встречу против испанской "Севильи" в Сувоне.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама