Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Челси" признан лучшим игроком года в английской премьер-лиге

Полузащитник "Челси" признан лучшим игроком года в английской премьер-лиге
Фото с сайта thetimes.co.uk
Полузащитник лондонского "Челси" Н'Голо Канте признан лучшим игроком года в английской премьер-лиге по версии Ассоциации профессиональных футболистов (PFA), сообщается в официальном твиттере PFA.

Об этом было объявлено на торжественной церемонии вручения наград ассоциации - PFA Awards-2017, прошедшей 23 апреля в Лондоне.

Помимо 26-летнего Канте, на звание лучшего игрока года в АПЛ претендовали Златан Ибрагимович ("Манчестер Юнайтед"), Харри Кейн ("Тоттенхэм"), Эден Азар ("Челси"), Ромелу Лукаку ("Эвертон"), Алексис Санчес ("Арсенал"). Победитель был избран по результатам голосования профессиональных футболистов, членов профсоюза игроков Англии.

Канте стал третьим французом, получившим эту награду. Ранее игроками года в АПЛ признавались Патрик Виера (2001) и Тьерри Анри (2004, 2006). 

Награда вручается с сезона-1973/74. В прошлом сезоне звание лучшего игрока по версии PFA получил полузащитник "Лестера" Рияд Марез. Ранее победителями в этой номинации становились такие футболисты, как Луис Суарес, Гарет Бейл, Уэйн Руни, Райан Гиггз, Стивен Джеррард, Тьерри Анри, Руд ван Нистелрой, Тедди Шерингем, Рой Кин, Алан Ширер, Криштиану Роналду, Эрик Кантона и другие.

Канте в июле 2016 года перешел в "Челси" из "Лестера", в составе которого стал чемпионом Англии. В текущем сезоне хавбек провел за "синих" 36 игр и забил два мяча.

Лучшим молодым игроком Премьер-лиги второй год подряд признается полузащитник лондонского "Тоттенхэма" Деле Алли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости