Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция Манчестера конфисковала машину Карлоса Тевеса (+видео)

Полиция Манчестера конфисковала машину Карлоса Тевеса (+видео)
Эвакуатор увозит "Порш" Тевеса. Фото с сайта dailymail.co.uk
Нападающий сборной Аргентины и английского "Манчестер Сити" Карлос Тевес влип в неприятную историю по возвращению в Англию. Об этом сообщает The Daily Mail.

Накануне вечером Тевес был остановлен полицейскими в Манчестере, когда он ехал на своем Porsche Panamera, стоимостью более 120 тысяч фунтов стерлингов. Последние попросили аргентинца предъявить водительские права. Позже выяснилось, что его лицензия на вождение не действует на территории Соединенного Королевства, а английских прав у него нет.

В итоге, новенький суперкар футболиста погрузили на эвакуатор и отправили на штрафстоянку. Отметим, что Тевес  проживает в Англии пять лет, и за это время не смог оформить соотвествующую водительскую лицензию. Сам Тевес, зарабатывающий, 200 000 фунтов в неделю, пока что отделался штрафом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости