iT8tFjiHgpfliPKdSwx45LtlWiCGp4ISdtTcLg8H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Покер определил первого неудачника сезона в АПЛ

Покер определил первого неудачника сезона в АПЛ
Футболист "Норвича". Фото: Reuters
Футболисты "Норвича" потерпели крупное поражение от "Вест Хэма" в матче 35-го чемпионата Англии.

Встреча прошла на стадионе "Кэрроу Роуд" в Норидже и завершилась победой гостей со счетом 4:0. Покер в этой встрече оформил полузащитник "Вест Хэма" Майкл Антонио, который забил на 11-й, 45-й, 54-й и 74-й минутах соответственно.



"Норвич Сити", набрав 21 очко в 35 матчах, занимает последнее, 20-е место в турнирной таблице АПЛ. Отставание от идущего на 17-м месте "Уотфорда" составляет 13 очков. Таким образом, за оставшиеся три тура чемпионата Англии "Норвич" не сумеет выбраться из зоны вылета и следующий сезон проведет в Чемпионшипе.

Это их пятый вылет из АПЛ (лига в нынешнем формате проводится с сезона-1992/93) - больше, чем у любого другого клуба. Также "Норвич" установил новый клубный антирекорд, уступив в 24 матчах АПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси