Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Погба определился со своим будущим в "МЮ"

Ранее француз хотел уйти из команды.

Погба определился со своим будущим в "МЮ"
Фото: Reuters

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба заключит с английским клубом новый контракт, сообщает The Sun.

По информации источника, 27-летний француз подпишет соглашение с "красными дьяволами" на пять лет. Отмечается, что футболист больше не хочет покидать "МЮ" и доволен положением в команде.


Ранее Погба хотел уйти из "Юнайтед" и продолжить карьеру либо в туринском "Ювентусе", либо в мадридском "Реале", однако ввиду прекрасных отношений с главным тренером "красных дьяволов" Уле-Гуннаром Сульшером его планы изменились. Теперь 27-летний футболист намерен остаться в стане манкунианцев.

Действующий контракт Погба с "Юнайтед" рассчитан до 30 июня 2021 года. В соглашении есть опция продления на один сезон, которую может активировать клуб.

Напомним, Погба был куплен у "Ювентуса" летом 2016 года за рекордные на тот момент 105 миллионов евро. В текущем сезоне хавбек долгое время пробыл в лазарете, потому успел провести за "МЮ" лишь 15 матчей, забив один гол и отдав четыре результативные передачи.

Поделиться в соц. сетях:
Новости