Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перевозивший Салу пилот был дальтоником и не мог управлять разбившимся самолетом ночью

Тело пилота до сих пор не найдено.

Перевозивший Салу пилот был дальтоником и не мог управлять разбившимся самолетом ночью
Фото: eurosport.com
Во время расследования обстоятельств авиакатастрофы, в которой погибли нападающий "Кардифф Сити" Эмилиано Сала и пилот Дэвид Ибботсон, стало известно, что последний не мог совершать полеты ночью, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на BBC.

По информации источника, Ибботсон был дальтоником, то есть не различал цвета. Пилотам с подобной особенностью зрения запрещено совершать полеты в темное время суток.

Ранее сообщалось, что Ибботсон не имел права совершать коммерческие рейсы, так как имел лицензию лишь на частные полеты на территории Великобритании и США. Известно, что он не запрашивал разрешение на полет.

Ибботсон и Сала вылетели в Уэльс из Франции вечером 21 января, но за час до запланированного прибытия самолет пропал. Позже поисковая группа обнаружила на дне Ла-Манша воздушное судно и тело футболиста. Тело пилота до сих пор не найдено.

О трансфере аргентинского нападающего из "Нанта" в "Кардифф Сити" стало известно 19 января. Сумма сделки не разглашалась, но клуб объявил, что трансфер Салы стал рекордным в его истории, тогда как ранее Sky Sports проинформировал, что "Кардифф Сити" заплатит за аргентинца 20,5 миллиона евро. Контракт с новой командой подписывался до лета 2022 года.

Установлена причина смерти аргентинского футболиста Эмилиано Салы 

Из разбившегося самолета извлекли тело футболиста Эмилиано Салы

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости