Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Переговоры итальянского тренера с "Челси" провалились - СМИ

Причиной тому послужили отступные и конфликт тренера с Манчини.

Переговоры итальянского тренера с "Челси" провалились - СМИ
Маурицио Сарри. Фото с сайта chelseablues.ru
Бывший главный тренер итальянского "Наполи" Маурицио Сарри заявил близким и друзьям, что его переговоры с лондонским футбольным клубом "Челси" зашли в тупик, сообщает РИА Новости со ссылкой на Football Italia и CalcioNapoli24.

Как отмечает источник, Сарри признался друзьям, что переговоры с "Челси" провалились окончательно и он не будет работать на "Стэмфорд Бридж".

Согласно информации СМИ, ситуация осложнилась несколько дней назад, когда "Челси" отказался выплачивать "Наполи" отступные в размере восьми миллионов евро за досрочный разрыв контракта Сарри, который действует до 30 июня 2019 года. При этом неаполитанский клуб ранее официально объявил о назначении главным тренером Карло Анчеллотти.

Также, по информации Sky Sports, "Челси" отказался от переговоров из-за конфликта Сарри с Роберто Манчини в 2016 году, вызванного тем, что он позволил себе оскорбления гомофобного характера в адрес нынешнего главного тренера сборной Италии.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости