VEWE6dtxDPLYFMKgiCn9whrPndmakKw1FzFn4V6a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Месси провел встречу с владельцем "Челси" Абрамовичем

Хорхе Месси, отец футболиста "Барселоны" Лионеля Месси, провел встречу с владельцем английского "Челси" российским бизнесменом Романом Абрамовичем, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на The Sun.

Встреча, по сведениям издания, прошла на личной яхте Абрамовича. Как утверждается, Хорхе Месси проинформировал Абрамовича, что его сын может покинуть "Барселону" из-за судебного процесса по уклонению от уплаты налогов и потому, что "Барселона" не предлагает ему новый контракт. Встреча между Абрамовичем и Месси-старшим была проведена с целью обеспечить "Челси" преимущество перед конкурентами в борьбе за аргентинского форварда, если тот решит уйти из "Барселоны".

6 июля стало известно, что Лионель и Хорхе Месси были приговорены судом в Барселоне к 21 месяцу тюрьмы за уклонение от уплаты налогов. Суд оштрафовал футболиста "Барселоны" на два миллиона евро, а его отца - на 1,5 миллиона. Решение может быть обжаловано в Верховном суде Испании. Согласно испанской правовой традиции, лица, осужденные за ненасильственные преступления на срок меньше двух лет, не отбывают заключение за решеткой. Таким образом, наказание для Месси и его отца, вероятно, будет носить условный характер.

В минувшем сезоне Месси в 49 матчах за "Барселону" в различных турнирах забил 41 гол и отдал 26 результативных передач.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости