3Eb3x2x3zVijnXHZxiRFpC8b8yUVl62eNSL4POoU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ошибка аристократа

В 15-м туре "Челси" безвольно уступил "Вест Хэму" и практически выбыл из чемпионской гокни, передает корреспондент Vesti.kz.

Болельщики в открытую выражают недовольство работой Рафы Бенитеса и заодно не одобряют решение Романа Абрамовича о тренерской рокировке. Похоже, российский аристократ ошибся в своем тренерском выборе и уже наверняка сожалеет об этом.  

Так уж получилось, что при испанском специалисте лондонский клуб никак не может преодолеть кризис. Если бы Бенитесу удалось начать с места в карьер, то недоброжелателей заметно поубавилось бы. Однако клуб потерпел очередную неудачу, уступив "Вест Хэму". 

Правда, матч гости начали отнюдь неплохо. А Мате даже посчастливилось забить на 13-й минуте. Все бы ничего, если бы "аристократы" не провалились во втором тайме, когда "молотобойцам" удалось не только счет сравнять, но и вырвать победу. 

Очень старались на поле Торрес с Матой, но их усилий оказалось недостаточно, чтобы перевести критические стрелы от своего соотечественника Бенитеса. 

При такой игре "Челси" рискует в следующем туре вывалиться из призовой тройки. Тем временем, "Тоттенхэму" сравнялся по набранным очкам с лондонцами. В этот раз футболисты Андре Виллаш-Боаша выиграли у "Фулхэма". 

В этом поединке также все решилось после перерыва. Гол Сандро и дубль Дефо заставили команду Мартина Йола сдаться на милость победителю.

Между тем, "Суонси" обезоружил "Арсенал". "Канониры" в течение всего матча доминировали, но свои атаки никак не доводили до логического завершения. Не сказать, что подопечные Микаэля Лаудрупа играли от обороны. Напротив, им удавались не менее острые контрвыпады, но дивиденды они извлекли в конце матча, когда испанский форвард Мичу дважды пробил Щесны.  

Как видим, "Суонси" с каждым туром поднимается все выше по турнирной таблице, а болельщикам "пушкарей" уже в который раз приходится смириться с тем, что их команда пока не способна бороться за медали. 

Настоящий град голов болельщики увидели в Рединге, где одноименная команда принимала "МЮ". На двоих клубы забили семь мячей и все пришлись в первом тайме. Остается только сожалеть, что голевая феерия не продолжилась после перерыва.

Не помог "Редингу" и выход на поле во втором тайме Погребняка. В результате "Манчестер Юнайтед" одержал волевую победу и тем самым держит на дистанции "МанСити", который довольствовался ничейным результатом в игре с "Эвертоном". 

Сегодня и завтра встретятся аутсайдеры чемпионата "Норвич" - "Сандерленд" и "Ньюкасл" - "Уиган". А это уже борьба за выживание. 


Английская премьер-лига. 15-й тур

"Вест Хэм" - "Челси" - 3:1
"Арсенал" - "Суонси" - 0:2
"Фулхэм" - "Тоттенхэм" - 0:3
"Ливерпуль" - "Саутгемптон" - 1:0
"Манчестер Сити" - "Эвертон" - 1:1
КПР - "Астон Вилла" - 1:1
"Вест Бромвич" - "Сток Сити" - 0:1
"Рединг" - "Манчестер Юнайтед" - 3:4

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости

Реклама

Реклама