Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились главные неудачники сезона АПЛ

Уже известны их сменщики.

Определились главные неудачники сезона АПЛ
Футболисты "Фулхэма". Фото: Reuters©

"Фулхэм" в матче 35-го тура английской премьер-лиги проиграл "Бернли" со счетом 0:2 и вылетел в Чемпионшип.

Подопечные Скотта Паркера после 35 матчей имеют в своем активе 27 очков. За три тура до конца сезона "дачники" отстают от 17-й строчки (на ней располагается "Саутгемптон"), позволяющей остаться в АПЛ, на десять очков. Теперь даже три победы в последних турах сезона не помогут "Фулхэму" сохранить прописку в АПЛ.

Лондонцы вылетели в первом же сезоне после возвращения в элиту. Интересно, что это второй подряд неудачный заход "дачников" в АПЛ - в сезоне-2018/19 они также вылетели из АПЛ в первый же сезон после возвращения.

"Фулхэм" стал третьей и последней командой, официально вылетевшей из АПЛ. Ранее шансы на участие в АПЛ в следующем сезоне потеряли "Шеффилд Юнайтед" и "Вест Бромвич Альбион".

Из Чемпионшипа напрямую в высший дивизион английского футбола вышли "Норвич Сити" и "Уотфорд". Третья команда определится по результатам плей-офф.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости