Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новичок "Челси" выбыл до конца сезона

Полузащитник лондонского "Челси" Марко ван Гинкел из-за серьезной травмы колена больше не выйдет на поле в сезоне-2013/14, сообщает The Guardian.

20-летний голландский хавбек получил повреждение и был заменен на 10-й минуте матча третьего раунда Кубка английской лиги с "Суиндоном" (2:0).

Последующее углубленное медицинское обследование выявило у игрока разрыв передней крестообразной связки. В ближайшие дни ван Гинкелу предстоит лечь на операцию. Ожидается, что срок восстановления займет девять месяцев.

Напомним, что "Челси" этим летом приобрел ван Гинкела у голландского "Витесса" за десять миллионов евро. Хавбек подписал с "синими" пятилетний контракт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама