Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичку "Тоттенхэма" запретили покупать красный автомобиль

Запрет связан с тем, что красный является цветом формы "Арсенала".

Новичку "Тоттенхэма" запретили покупать красный автомобиль
Cон Хын-Мин. Фото c сайта Guardian.co.uk
Новичок "Тоттенхэма" нападающий Сон Хын Мин в интервью Mirror рассказал, что руководство клуба запретило покупать ему машины красного цвета.

"Руководители клуба сказали, что мне даже нельзя купить себе красный автомобиль. С предвкушением жду матча с "Арсеналом". Когда выхожу на поле, я всегда хочу забивать. Я форвард, поэтому за меня будет говорить мой бомбардирский счет. "Тоттенхэм" играет по-спортивному агрессивно, что мне по душе. Думаю, я смогу прибавить под руководством Маурисио Почеттино", - сказал Сон Хын Мин. 

Напомним, 25-летний нападающий сборной Южной Кореи Сон Хын Мин перешел в "Тоттенхэм" в конце августа. Футболист, ранее игравший за немецкий "Байер", подписал пятилетний контракт. Сообщается, что лондонский клуб заплатил за трансфер 22 миллиона фунтов, что является рекордом для игроков из Азии. В новой команде Сон Хын Мин взял седьмой номер. 

Главным соперником "Тоттенхэма" является "Арсенал". Матчи между командами называют дерби Северного Лондона по географическому расположению клубов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости