UrOstRHCUyHRFynSUQAE3KFJ8e7qlZJi7IXYCNYX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа сумма неустойки Моуринью за увольнение из "Манчестер Юнайтед"

Названа сумма неустойки Моуринью за увольнение из "Манчестер Юнайтед"
Фото: Reuters©

Руководство английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" выплатит экс-главному тренеру команды Жозе Моуринью 22,5 миллиона фунтов в качестве неустойки за досрочное расторжение контракта, сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.

"МЮ" сегодня, 18 декабря, объявил об уходе 55-летнего португальского специалиста с должности главного тренера. Ранее СМИ сообщали, что сумма компенсации Моуринью составит 24 миллиона фунтов.

Моуринью возглавил "Манчестер Юнайтед" летом 2016 года, и под его руководством команда завоевала Суперкубок Англии 2016 года, Кубок английской лиги (2016/17) и победила в розыгрыше Лиги Европы сезона-2016/17.

В нынешнем сезоне "Манчестер Юнайтед" идет на шестом месте в таблице премьер-лиги, имея в активе 26 очков после 17 матчей. "МЮ" отстает от лидирующего "Ливерпуля", которому в воскресенье проиграл со счетом 1:3, на 19 баллов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости