Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Манчестер Сити" развелся с дочкой Марадоны

Разрыв подтвердила жена Серхио Агуэро - 23-летняя Джаннина, которая забрала их сына Бенжамина и переехала из Манчестера в Мадрид.

Нападающий "Манчестер Сити" развелся с дочкой Марадоны
Серхио Агуэро и Джаннина Марадона. Фото ©Getty Images
Нападающий сборной Аргентины и английского "Манчестер Сити" Серхио Агуэро расстался со своей супругой - младшей дочкой легенды аргентинского футбола Диего Марадоны. Об этом сообщает Mirror.

Разрыв подтвердила сама 23-летняя Джаннина, которая забрала их общего сына Бенжамина и переехала из Манчестера в Мадрид. В своем твиттере она написала, что это был "трудный год" и "там было много изменений".

Один из ее подписчиков заявил, что: "Агуэро не заслуживает тебя. Он глупец и идиот". Однако от критики своего бывшего мужа, с которым они четыре года состояли в браке, дочка Марадоны отказалась. "Не говори так, он отец моего сына, и он совсем не такой, как ты говоришь. Когда пара расстается, виноваты всегда оба", - написала Джаннина.

По информации аргентинских СМИ, причиной развода стал разгульный образ жизни супруги Агуэро. При этом самому 24-летнему футболисту приписывали роман с 26-летней местной певицей Кариной Тейедой, однако последняя роман с игроком "Сити" отрицает.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости