Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"МЮ" сделал заявление после скандального интервью Роналду

"МЮ" сделал заявление после скандального интервью Роналду
©twitter.com/Cristiano

"Манчестер Юнайтед" выступит с ответом на интервью португальского нападающего Криштиану Роналду после установления всех фактов, сообщает "Р-Спорт".

Ранее Роналду в интервью журналисту Пирсу Моргану заявил, что "Манчестер Юнайтед" его предал, сделав из него "козла отпущения", а также отметил, что не уважает главного тренера манкунианцев Эрика тен Хага.

"Манчестер Юнайтед" отметил освещение в СМИ интервью Криштиану Роналду. Клуб подготовит свой ответ после того, как будут установлены все факты. Мы по-прежнему сосредоточены на подготовке ко второй части сезона", - говорится в релизе.

Ранее стало известно, что "красные дьяволы" намерены оштрафовать португальца на 1,14 миллиона евро за скандальное интервью Пирсу Моргану.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама