J1KEHBMExy4pVRmXyNKgUntkdaVX1G0XmOszlhUd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"МЮ" продал название тренировочной базы за 120 миллионов фунтов

"МЮ" продал название тренировочной базы за 120 миллионов фунтов
Футболисты "Манчестер Юнайтед". Фото ©Getty Images
Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" на своем официальном сайте объявил о заключении договора с американской страховой компанией AON.

По условиям восьмилетнего соглашения, тренировочная база "красных дьяволов" в Каррингтоне отныне будет называться "Тренировочный комплекс AON". Кроме того, имя спонсора теперь будет указано на тренировочной форме игроков, а компания станет партнером "Манчестер Юнайтед" во время туров по США.

По информации BBC, за сезон манкунианцы будут получать от этой сделки около 15 миллионов фунтов стерлингов. Договор вступит в силу 1 июля 2013 года.

В то же время владельцы клуба и его руководство не планируют переименовывать "Олд Траффорд" - домашнюю арену манкунианцев. По словам исполнительного вице-председателя "МЮ" Эда Вудворда, права на название Old Trafford не продаются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости