ZHu8jmA2xfbRiLbvq6N8DmHAtUF5L03HBjFwcOpj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"МЮ" предложил контракт автору эпичного промаха в матче ЛЕ с "Астаной"

"МЮ" предложил контракт автору эпичного промаха в матче ЛЕ с "Астаной"
Таит Чонг. Кадр с видео
Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" намерен продлить контракт с выпускником своей академии 19-летним полузащитником Тахитом Чонгом, сообщает ManUtd.one. Об этом рассказал главный тренер "красных дьяволов" Уле-Гуннар Сульшер.

Контракт Чонга истекает следующим летом, однако Сульшер надеется, что вингер останется в команде.

"Есть игроки, с которыми мы хотим продлить контракты, и Тахит, мы считаем, будет развиваться. Мы предложили ему очень хороший контракт, так что теперь мяч на его стороне", - сказал наставник "МЮ".

Шок в Казахстане - российские СМИ о победе "Астаны" над "Манчестер Юнайтед"

Добавим, что Чонг на 52-й минуте не реализовал стопроцентный момент в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы с "Астаной". Голландец не попал по пустым воротам при счете 1:0 в пользу "МЮ" с границы вратарской площадки после паса своего одноклубника Люка Шоу.

Спустя три минуты Дмитрий Шомко сравнял счет. В итоге "МЮ" проиграл со счетом 1:2 после автогола Дишона Бернарда (62-я), который пытался прервать прострел соперника, но срезал мяч в свои ворота.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости