Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"МЮ" нашел замену недовольному зарплатой вратарю

Его контракт истекает в следующем году.

"МЮ" нашел замену недовольному зарплатой вратарю
Давид де Хеа. Фото: Reuters
Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" подготовился к возможному уходу из команды голкипера Давида де Хеа, сообщает Daily Express.

По информации источника, "красные дьяволы" определили двух потенциальных кандидатов на замену испанцу. Если 28-летний вратарь откажется продлевать контракт и решит сменить команду, клуб  сосредоточится на подписании Джордана Пикфорда из "Эвертона" либо Яна Облака из мадридского "Атлетико".

Ранее сообщалось, что манкунианцы предложили голкиперу новое соглашение с зарплатой 350 тысяч фунтов стерлингов (около 410 тысяч евро) в неделю, но получили отказ. Испанец мог стать самым высокооплачиваемым вратарем в мире, однако захотел получать больше.

"МЮ" решил расстаться с самым высокооплачиваемым футболистом АПЛ и устроить чистку состава

В нынешнем сезоне в составе "Манчестер Юнайтед" де Хеа сыграл 39 матчей и пропустил 48 мячей. На "Олд Траффорд" он перебрался летом 2011 года из "Атлетико". Его трансфер обошелся "красным дьяволам" в 25 миллионов евро. Действующий контракт голкипера с клубом рассчитан до лета следующего года.

Рыночная трансферная стоимость Пикфорда оценивается в 40 миллионов евро, Облака - вдвое дороже.
Поделиться в соц. сетях:
Новости