Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"МЮ" нашел способ избавиться от самого высокооплачиваемого футболиста АПЛ

На его счету один гол в 19 матчах.

"МЮ" нашел способ избавиться от самого высокооплачиваемого футболиста АПЛ
Алексис Санчес. Фото: Reuters
Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" хочет расстаться с нападающим команды Алексисом Санчесом в летнее трансферное окно.

Как сообщает Daily Mail, руководство "красных дьяволов" понимает, что будет нелегко найти новый клуб для чилийца, поскольку в настоящий момент он зарабатывает 500 тысяч фунтов стерлингов (558 тысяч евро) в неделю (что делает его самым высокооплачиваемым футболистом АПЛ) или 26 миллионов фунтов (более 30 миллионов евро).

В связи с этим "МЮ рассчитывает продать Санчеса в зарубежный клуб, выплатив ему половину годового оклада - 13 миллионов фунтов (15 миллионов евро).

Также "Юнайтед" рассматривает вариант, при котором Алексис летом уйдет в аренду. В таком случае клуб также будет выплачивать ему половину зарплаты.

"МЮ" решил расстаться с самым высокооплачиваемым футболистом АПЛ и устроить чистку состава

Санчес перешел в "МЮ" в середине прошлого сезона. Его контракт рассчитан до 2020 года. В нынешнем сезоне 30-летний форвард провел 19 матчей в английской премьер-лиге, забил один гол и сделал три результативные передачи.
Поделиться в соц. сетях:
Новости