Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мойес отправил Руни в резервную команду "Манчестер Юнайтед"

Футболист сборной Англии Уэйн Руни переведен в резервную команду "Манчестер Юнайтед", сообщают британские СМИ.

О причинах такого решения главного тренера "красных дьяволов" Дэвида Мойеса, который отстранил форварда от тренировок с первой командой, не сообщается. Однако стоит отметить, что сегодня состоялась встреча представителей "Манчестер Юнайтед" и агентом Руни - Полом Стретфордом.

Добавим, что 27-летний английский футболист выступает за "Манчестер Юнайтед" с 2004 года, проведя за "красных" 278 матчей и забив 141 гол.

Напомним, будущее Руни в "МЮ" остается неясным. Сам форвард намерен этим летом покинуть "Олд Траффорд", так как его не устраивает роль сменщика Робина ван Перси, которую ему отводит Мойес. Однако сам клуб не намерен расставаться с футболистом, отклонив уже второе предложение от лондонского "Челси". Однако "Челси" готов сделать новый запрос, на этот раз предложив за Руни 30 миллионов фунтов стерлингов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама