Z6dbXL0f6k6kLoGDsTQI7d0R1RrLTogz9uDZ39Uq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моуринью учуял крота в "Манчестер Юнайтед"

Моуринью учуял крота в "Манчестер Юнайтед"
Жозе Моуринью. Фото: Reuters
Португальский тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью подозревает, что в клубе произошла утечка информации накануне матчей против "Ньюкасл Юнайтед" и "Челси". Об этом сообщает The Mirror.

Отмечается, что португалец был крайне недоволен тем, что информация о стартовом составе манкунианцев просочилась в социальные сети за несколько часов до матча с "Челси". Похожая ситуация была и накануне предыдущего матча против "Ньюкасла". Не исключено, что утечка на совести кого-то из ближайшего окружения Моуринью: о том, кто выйдет в стартовом составе, заранее узнают исключительно футболисты и члены тренерского штаба.

20 октября "Манчестер" едва не обыграл "Челси". На шестой добавленной минуте, когда команда Моуринью выигрывала 2:1, счет сравнял полузащитник лондонцев Росс Баркли. Бурная радость одного из тренеров "Челси" вывела из себя португальского специалиста. 55-летний Моуринью едва не набросился на него, однако конфликт пресекли охранники. Матч закончился результативной ничьей - 2:2.

6 октября "Юнайтед" обыграли "Ньюкасл" со счетом 3:2. По ходу встречи "красные дьяволы" проигрывали 0:2. Португальцу пришлось прибегнуть к заменам. Вышедшие на поле испанец Хуан Мата и чилиец Алексис Санчес помогли обеспечить победу. Сперва на 70-й минуте Мата сократил отставание в счете. Спустя шесть минут французский форвард Антони Марсьяль счет сравнял, а в концовке матча Санчес вывел "красных дьяволов" вперед.

После девяти матчей английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" занимает десятую строчку в турнирной таблице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси