V7T28ABzrNK4x7RP2liWYvplvJLu2nTnRCOgHyfQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моуринью решил забрать Игуаина у "Наполи"

Нападающий итальянского "Наполи" и сборной Аргентины Гонсало Игуаин может продолжить карьеру в Англии. Об этом сообщает The Sun.

В услугах 26-летнего форварда заинтересован "Челси". По информации издания, лондонский клуб готов заплатить за футболиста 48 миллионов фунтов стерлингов. Отмечается, что данное предложение устраивает руководство "Наполи".

Игуаин хорошо знаком тренеру "синих" Жозе Моуринью, так как три сезона выступал под руководством португальского специалиста в "Реале".

Прошедшим летом Игуаин покинул мадридский клуб, перейдя в "Наполи". Сумма трансфера составила около 37 миллионов евро. В текущем сезоне форвард забил 13 голов и сделал шесть результативных передач в 21 матче за "Наполи" в чемпионате Италии и Лиге чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси