Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моуринью перессорился со всеми лидерами "Манчестер Юнайтед"

Отношения ухудшились после поражения от "Вест Хэма".

Моуринью перессорился со всеми лидерами "Манчестер Юнайтед"
Жозе Моуринью. Фото: Reuters

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью перессорился со всеми звездами команды. Об этом пишет Eurosport.

В седьмом туре английской премьер-лиги "красные дьяволы" уступили "Вест Хэму" со счетом 1:3. После этого поражения отношения между Моуринью и футболистами только ухудшились.


По информации Bleacher Report, сегодня португалец работает в клубе обособленно от всех. И почти не разговаривает с лидерами команды.

К примеру, вывел из состава Антонио Валенсию перед матчем с "Вест Хэмом". Есть информация, что они не разговаривают до сих пор. Кроме того, Моуринью предпочитает оставлять на лавке чилийского форварда Алексиса Санчеса – тот уже активно размышляет по поводу будущего.

На фоне этого развивается конфликт между Жозе и Полем Погба: тренер навсегда лишил француза права носить капитанскую повязку в "МЮ" и испепеляет взглядом на тренировках. Между тем, в раздевалке у Погба много союзников: Эрик Байи, Антони Марсьяль и Андреас Перейра. Нет данных насчет того, кто хотя бы изъявил желание поддержать позицию Моуринью среди игроков.

"МЮ" набрал десять очков в семи турах, показав худший старт сезона с кампании-1989/90.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости