Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Моуринью обвинил нового тренера "МЮ" в несчастьях Руни

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью поделился своим мнением по поводу ситуации, сложившейся вокруг форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни.

Новый главный тренер "красных дьяволов" Дэвид Мойес продолжает удерживать футболиста на "Олд Траффорд" вопреки его желанию. Меж тем, "Челси" готовит уже свое третье предложение о покупке Руни, которое будет сделано после очного матча с "Юнайтед" в понедельник вечером, 26 августа.

По мнению Моуриньо, в том, что Руни несчастлив в своем клубе, виноват Мойес, который не смог уладить конфликт с игроком. Португалец напомнил, что ранее наставник "МЮ" публично заявил, что 27-летний англичанин будет для него "вторым выбором" после Робина Ван Перси на позиции нападающего, после чего Руни изъявил желание сменить команду.

На предположение журналистов о том, что Моуриньо ждет весьма "горячий" прием в Манчестере из-за попыток переманить у конкурента Руни, португалец отреагировал с удивлением.

"Публика будет против меня? Разве я говорил, что для меня он (Руни) будет вторым выбором? Мы пытаемся заполучить игрока, которому его тренер сказал: "Ты будешь вторым выбором". Они не должны быть против меня", - цитирует Моуриньо The Guardian.

Как ожидается, что "Челси" предпримет третью попытку заполучить Руни, предложив за него на этот раз 40 миллионов фунтов стерлингов. До этого "МЮ" уже отклонил два предложения: в размере 25 и 30 миллионов фунтов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 июня, 14:25
Англия
Петр Чех покинет "Челси" Петр Чех покинет "Челси"

Реклама

Реклама