Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моуринью наехал на Конте из-за возможного трансфера своего футболиста

Игрок вроде как договорился о личном контракте.

Моуринью наехал на Конте из-за возможного трансфера своего футболиста
Фото: Eurosport.ru
Главный тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуринью обвинил коллегу из "Интера" Антонио Конте в неуважении из-за ситуации с трансфером Кристиана Эриксена в итальянский клуб, сообщает Eurosport.

Сага с переходом датчанина в клуб Серии А тянется весь январь, и на недавней пресс-конференции Конте напрямую спросили об этом. Итальянский коуч ответил достаточно расплывчато.

"Эриксен? Нам приходится искать игроков, чей контракт подходит к концу. Мы должны подходить к этому со смирением, помня о фэйр-плей, который необходимо уважать", - цитирует тренера Guardian.

Моуринью, однако, уверен, что сам Конте и сливает журналистам информацию о ходе переговоров, пусть и не под запись. "Кто из "Интера" говорил об Эриксене? Я думаю, что Антонио. Я думаю, он сделал это публично. Он позитивно оценивает возможность перехода Эриксена в "Интер".

Мы не должны говорить об игроках других клубов, пока они не станут нашими игроками. Вы спрашивали меня о Жедсоне с того момента, как его стали связывать с переходом к нам, и я ничего вам не сказал (пока он не подписал контракт). Вопрос ли это уважения? Я не хочу давать вам повод для заголовков. Пишите, как считаете нужным.

Если "Интер" уверен в заключении сделки - значит, они готовы сделать нам предложение, а этого еще не произошло. Так что, когда я вижу, что люди обсуждают это, особенно люди с ответственностью, я немного удивляюсь", - цитирует тренера источник.

По слухам, Эриксен уже договорился о личном контракте. "Тоттенхэм" хочет выручить в районе 20 миллионов евро за полузащитника, "Интер" пока пытается сбить цену.
Поделиться в соц. сетях:
Новости