Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер захотел купить футбольный клуб АПЛ

Команда идет на 13-м месте.

Мейвезер захотел купить футбольный клуб АПЛ
Фото: instagram.com/floydmayweather
Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер выразил заинтересованность в покупке английского футбольного клуба "Ньюкасл". Об этом пишет TMZ.

По информации источника, 8 марта Мейвезер встретился с фанатами в Ньюкасле, и у него спросили, действительно ли он заинтересован в покупке "сорок".

"В США мы называем этот спорт не футболом, а соккером. Футбольный "Ньюкасл" - невероятная команда, большой клуб. Если вы хотите, чтобы я купил его, то дайте мне знать", - сказал Мейвезер, обращаясь к толпе. Она ответила боксеру довольным гулом.

По данным TMZ, представители Флойда подтвердили его потенциальную заинтересованность в приобретении клуба, который принадлежит Майку Эшли. Состояние Флойда, по разным оценкам, приближается к одному миллиарду долларов.

В январе международный консорциум, в котором большая часть принадлежит Фонду благосостояния Саудовской Аравии, был готов купить "Ньюкасл" за 340 миллионов фунтов. Именно в такую сумму клуб оценивает Эшли.

"Ньюкасл" идет на 13-м месте АПЛ, набрав 35 очков в 29 турах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости