Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месут Озил разозлился после замены и запустил курткой в "тренеришку"

"Канониры" проиграли тот матч.

Месут Озил разозлился после замены и запустил курткой в "тренеришку"
Фото: Reuters
Лондонский "Арсенал" уступил "Эвертону" (0:1) в гостевом матче 33-го тура английской премьер-лиги.

Неоднозначный эпизод случился в концовке второго тайма. На 74-й минуте главный тренер "канониров" Унаи Эмери решил заменить Месута Озила и выпустить Алекса Ивоби. Немецкий хавбек покинул поле, а будучи уже на скамейке запасных, кинул куртку в сторону главного тренера.



Эмери часто конфликтует с Озилом из-за нежелания игрока отрабатывать в обороне. В матче против "Эвертона" хавбек ни разу не ударил по воротам соперника.

"Арсенал" занимает четвертое место в турнирной АПЛ, "Эвертон" - девятое.

Напомним, Эмери в ноябре 2012 года "тренеришкой" окрестил россиянин Артем Дзюба, под его руководством игравший в московском "Спартаке". Эту фразу форвард произнес после поражения от "Динамо", после которого испанский специалист был уволен. Позднее он возглавил испанскую "Севилью", с которой три раза подряд выиграл Лигу Европы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости