Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч АПЛ отменили из-за вспышки коронавируса

Игроков отправят на самоизоляцию.

Матч АПЛ отменили из-за вспышки коронавируса
Фото: bleacherreport.net

Матч 16-го тура английской премьер-лиги между "Эвертоном" и "Манчестер Сити" отменен, передает "Чемпионат". Встреча должна была состояться сегодня, 28 декабря.

Причиной такого решения стала вспышка коронавируса в составе "горожан". Положительные тесты на COVID-19 сдали нападающий Габриэл Жезус, защитник Кайл Уокер и еще два члена персонала команды. Затем в команде выявили новые случаи. 

Основываясь на медицинских показаниях, АПЛ, проконсультировавшись с обоими клубами, решила перенести матч.

Все инфицированные будут соблюдать самоизоляцию в соответствии с протоколом английской премьер-лиги и правительства Великобритании.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости