Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Марио Балотелли стал отцом

Нападающий сборной Италии и английского "Манчестер Сити" Марио Балотелли стал отцом. Об этом сообщает Football Italia.

Подруга футболиста модель Рафаэлла Фико в Неаполе родила дочь. Новорожденную назвали Пиа. Сам футболист на родах не присутствовал, поскольку находился в Англии. Ожидается, что в ближайшее время Балотелли отправится в Италию к подруге и дочери.

При этом отмечается, что ребенок был зарегистрирован под фамилией матери. Отметим, что изначально Балотелли сомневался в своем отцоввстве и потребовал провести тест, однако позже обещал взять на себя все расходы по содержанию ребенка. Футболист даже приобрел особняк стоимостью в миллион долларов возле Брешии.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама