Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"МанСити" подготовил 300 миллионов евро на трансферы

"Горожане" избежали дисквалификации в Лиге чемпионов.

"МанСити" подготовил 300 миллионов евро на трансферы
Пеп Гвардиола. Фото: Reuters

Инсайдер The Athletic Сэм Ли, который специализируется на работе с "Манчестер Сити", рассказал о трансферном бюджете "горожан". Об этом сообщает Eurosport.

"Всегда утверждаю, что неважно, как много мы говорим о проблемах "Сити" - они все равно относительны, в команде подобрались действительно хорошие футболисты. Нужна лишь пара настроек для всего этого.


Но я слышал какую-то безумную цифру, которую "МанСити" готов потратить этим летом, - 332 миллиона евро.

Безусловно, эти 332 миллиона - это еще и деньги за продажу игроков. Безусловно, клуб уже немало получил от сделки по Лерою Сане. Не знаю, включат ли в эту сумму, например, Габриэла Жезуса, за которого можно выручить так же много, как за Сане, а то и еще больше", - заявил Ли в подкасте "Why Always We?".

"МанСити" определился с главной трансферной целью

В июле "Манчестер Сити" избежал дисквалификации в Лиге чемпионов за нарушения финансового фэйр-плей.

В чемпионате Англии сезона-2019/20 "горожане" уступили титул "Ливерпулю", отстав от мерсисайдского клуба в таблице на 18 очков.

Поделиться в соц. сетях:
Новости