YiUbELyBtnp9k9HNhyqsMDROSzAZXVMG8lFZetZM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"МанСити" начал готовить замену Гвардиоле

"МанСити" начал готовить замену Гвардиоле
Хосеп Гвардиола. Фото: Reuters
Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" уже готовится к возможному уходу из клуба главного тренера Хосепа Гвардиолы, сообщает Mirror.

Согласно информации источника, преемником нынешнего наставника команды руководство "горожан" видит Джованни ван Бронкхорста. Нидерландского специалиста уже начали знакомить с работой клуба из Манчестера.

После ухода из "Фейеноорда" ван Бронкхорст уже около месяца проживает на территории клубной академии чемпиона Англии. Если нидерландец докажет свою состоятельность руководству "Манчестер Сити", он станет следующим наставником первой команды.

Также в сферу интересов "горожан" входят Патрик Виейра, ассистент Гвардиолы Микель Артета и бывший капитан команды Венсан Компани.

Гвардиола возглавил "Сити" в 2016 году. За это время он выиграл с "горожанами" семь трофеев - дважды чемпионат Англии, Кубок и Суперкубок Англии, а также Кубок английской лиги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси