g6juNVgErSphphTlYmUWqtCo8CiBdr7QktQWXpOM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Юнайтед" уволит главного тренера до конца сезона

Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес будет отправлен в отставку до конца сезона. Такое решение приняла семья Глэйзеров, владеющая клубом, сообщает The Telegraph.

Последней каплей стало поражение от "Эвертона" (0:2) в матче чемпионата Англии. Мойес может быть уволен до игры с "Норвичем" 26 апреля, несмотря на шестилетний контракт. Если отставка состоится до конца чемпионата, руководство командой будет доверено полузащитнику манкунианцев Райану Гиггзу.

Стив Раунд, Джимми Ламсден и Фил Невилл - помощники Мойеса в "МЮ", которые пришли на смену Майку Фелану и Рене Меленстену - так же, скорее всего, покинут клуб, поскольку не сумели завоевать уважение игроков.

Семья Глэйзеров сильно разочарована результатами команды, несмотря на то, что ранее заявляла о готовности к сложному сезону после ухода сэра Алекса Фергюсона.

Владельцы и руководство "Манчестер Юнайтед" обеспокоено направлением, в котором двигается команда под руководством Мойеса, а также недовольством нескольких ведущих игроков команды. Ранее Глейзеры и исполнительный вице-президент Эд Вудворт поддерживали Мойеса, в том числе после домашнего поражения со счетом 0:3 от "Ливерпуля".

Отметим, что автор публикации в The Telegraph Марк Огден в прошлом году первым сообщил об уходе сэра Алекса Фергюсона с поста главного тренера. В качестве возможных преемников Мойеса источник называет Юргена Клоппа из дортмундской "Боруссии", а также возглавляющего сборную Голландии Луи ван Гала и главного тренера "Реала" Карло Анчелотти.

По итогам сезона "МЮ" впервые за 19 лет не попал в Лигу чемпионов. Сейчас команда Мойеса занимает седьмое место в чемпионате Англии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости