2dg6nXYcbdVY3UokG4kkDIH7MErE6nENEcdXQSCk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Юнайтед" решил уволить Сульшера. Это обойдется в 9 миллионов евро

"Манчестер Юнайтед" решил уволить Сульшера. Это обойдется в 9 миллионов евро
©benchwarmers.ie

"Манчестер Юнайтед" расстанется с главным тренером - 48-летним норвежцем Уле-Гуннаром Сульшером, передает The Times. Такое решение было принято на экстренном заседании правления клуба.

Управляющему директору "МЮ" предстоит провести переговоры о расторжении контракта. 

Отмечается, что команде придется выплатить Сульшеру неустойку в размере девяти миллионов евро, так как новый трехлетний контракт с ним был подписан только в августе. 

В турнирной таблице АПЛ "Манчестер Юнайтед" идет на седьмом месте. Руководство клуба надеется уговорить прийти на место Сульшера Зинедина Зидана.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости