Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Юнайтед" решил удержать вратаря зарплатой в полмиллиона евро в неделю

Так он станет самым высокооплачиваемым в мире.

"Манчестер Юнайтед" решил удержать вратаря зарплатой в полмиллиона евро в неделю
Давид де Хеа. Фото: Reuters/Dylan Martinez
Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" планирует увеличить вдвое зарплату вратарю команды Давиду де Хеа. Об этом сообщает The Sun.

По информации издания, "красные дьяволы" готовы предложить голкиперу контракт с зарплатой 400 тысяч фунтов стерлингов в неделю (чуть более 450 тысяч евро), включая бонусы. В этом случае де Хеа станет самым высокооплачиваемым в мире вратарем.

На данный момент футболист зарабатывает 200 тысяч фунтов в неделю (около 230 тысяч евро). Его текущий контракт рассчитан до 30 июня 2019 года. Британский таблоид Daily Mail писал, что вратарь хотел бы остаться в команде, но требует увеличения зарплаты до 300 тысяч фунтов в неделю (около 340 тысяч евро).

Де Хеа перешел в МЮ в 2011 году из мадридского "Атлетико". Вместе с манкунианцами голкипер стал чемпионом Англии, обладателем Кубка страны и победителем Лиги Европы. В текущем сезоне футболист провел 22 матча в чемпионате Англии, в которых пропустил 32 мяча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости