Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Манчестер Юнайтед" присмотрел форварда в "Барселоне"

"Манчестер Юнайтед" присмотрел форварда в "Барселоне"
©Reuters

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Эрик тен Хаг заинтересован в покупке у "Барселоны" нидерландского нападающего Мемфиса Депая, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Marca.

Ранее появлялась информация о том, что "Барселона" намерена расстаться с Депаем и просит за его трансфер больше 20 миллионов евро. Форвардом всерьез интересовались "Тоттенхэм Хотспур", "Интер" и "Ювентус".

Депай стал игроком "Барселоны" летом 2021 года, перейдя в команду в статусе свободного агента. С тех пор в 37 матчах Мемфис забил 13 голов и отдал две результативные передачи. Соглашение между сторонами истекает летом 2023 года.

Портал Transfermarkt оценивает стоимость Депая в 35 миллионов евро. Нидерландский футболист уже выступал за "Манчестер Юнайтед" с 2015 по 2017 год.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама