Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Юнайтед" подвергся кибератаке. Клубу грозит огромный штраф

Хакеры требуют миллионы.

"Манчестер Юнайтед" подвергся кибератаке. Клубу грозит огромный штраф
Фото: Reuters©

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" подвергся масштабной кибератаке. Об этом сообщает Daily Mail.

Киберпреступники требуют у "МЮ" миллионы евро за неразглашение полученных данных - существует возможность утечки конфиденциальной информации. Клубу грозит штраф до 18 миллионов евро, если они удовлетворят требования хакеров, которые просят выкуп.

Если заплатят хакерам, "манкунианцы" могут нарушить новое законодательство США и получить огромный штраф. "МЮ" котируется на Нью-Йоркской фондовой бирже, поэтому по американскому законодательству можно применять санкции к английскому клубу.

Управление по контролю за иностранными активами США, подразделение казначейства, предупредило, что уплата выкупа только увеличит состояние преступников и побудит их снова совершать хакерские атаки.

Еще один штраф в размере до 22 миллионов евро "Манчестер Юнайтед" может получить от британского Управления по вопросам информации (ICO), если будет доказано нарушение защиты данных болельщиков.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости