lQ8ECN5J8i7qXKwT7qTl6jrrqGGjkzXB9iixxQBi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Юнайтед" начал сезон в АПЛ с домашнего поражения

"Манчестер Юнайтед" начал сезон в АПЛ с домашнего поражения
Фото: ФК "МЮ"©

"Манчестер Юнайтед" на своем поле уступил команде "Кристал Пэлас" в рамках второго тура английской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча на "Олд Траффорд" завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. У победителей отличились Андрос Таунсенд (7-я минута) и Уилфрид Заа (74-я с пенальти, 85-я), оформивший дубль. У проигравших один гол отыграл Донни ван де Беек (80-я).




После этой игры "Кристал Пэлас" с шестью очками вышел на третье место, тогда как "МЮ" расположился на 16-й строчке из 20-ти.

Отметим, что гостевой матч первого тура "МЮ" с "Бернли" был перенесен, поскольку все клубы премьер-лиги должны иметь месяц отдыха между двумя сезонами. У "МЮ" из-за участия в поздних стадиях еврокубков этот срок наступал только после 15 сентября, в то время как стартовый тур проводился с 12 по 14 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси