Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Манчестер Сити" отправил в отставку Роберто Манчини

"Манчестер Сити" отправил в отставку Роберто Манчини
Роберто Манчини. Фото с сайта sport-express.ua
Английский "Манчестер Сити" отправил в отставку главного тренера - Роберто Манчини, сообщает "Р-Спорт". До конца сезона руководить футбольным клубом будет ассистент итальянского специалиста - Брайан Кидд. 

"Рекорды Роберто говорят сами за себя, глава клуба Шейх Мансур и весь совет директоров уважают его и признательных тренеру за то, что она сделал за последние 3,5 года", - отмечается в сообщении "МС" на официальном сайте.

Напомним, Манчини возглавил "горожан" в 2009 году. Под его руководством "горожане" впервые с 1968 года стали чемпионами Англии, а также завоевали Кубок и Суперкубок страны. Кто станет следующий тренером клуба, пока не уточняется. Среди кандидатов - наставник "Малаги" - Мануэль Пеллегрини.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября, 12:00
Англия
ПСЖ готов подписать Роналду ПСЖ готов подписать Роналду

Реклама

Реклама