Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Манчестер Сити" отказался от покупки игрока "Анжи" за 40 миллионов евро

"Манчестер Сити" отказался от покупки игрока "Анжи" за 40 миллионов евро
Виллиан. Фото РИА Новости, Игорь Руссак
Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" отказался от приобретения полузащитника махачкалинского "Анжи" Виллиана. Об этом сообщает Manchester Evening News.

"Горожане" решили воспользоваться ситуацией в "Анжи", который объявил о сокращении объемов финансирования клуба и о готовности расстаться с высокооплачиваемыми футболистами, в число которых был и 25-летний бразилец.

Однако английский клуб отказался от этой идеи после того, как получили от махачкалинцев отказ в трансфере игрока за 40 миллионов евро. Кроме того, сам главный тренер "Сити" Мануэль Пеллегрини не заинтересован в услугах футболиста.

Ранее в межсезонье "горожане" уже приобрели другого бразильца из "Шахтера" Фернандиньо - его трансфер обошелся англичанам в 40 миллионов евро.

Таким образом, главным претендентом на Виллиана остается лондонский "Тоттенхэм", который интересовался игроком еще в его бытность игроком "Шахтера". Возможная сумма сделки неизвестна.

Напомним, что бразилец перешел в "Анжи" этой зимой из донецкого клуба за 35 миллионов евро. В нынешнем сезоне  полузащитник провел четыре матча в чемпионате России и сделал три голевые передачи. Всего за "Анжи" Виллиан провел 17 матчей и забил один гол.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама