Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Сити" отказался от Месси

Летом аргентинец пытался разорвать контракт с "Барселоной".

"Манчестер Сити" отказался от Месси
Лионель Месси. Фото: Reuters©

"Манчестер Сити" принял решение отказаться от идеи подписания нападающего "Барселоны" Лионеля Месси.

Как утверждает Sky Sports, руководство "горожан" считает необоснованным платить 33-летнему футболисту столь высокую зарплату. На данный момент Месси до вычета налогов получает 100 миллионов евро.

Ранее появлялась информация, что трансфер может произойти уже в январе 2021 года. "Сити"должен был связаться с Месси зимой, так как к тому моменту у аргентинца останется всего полгода до окончания соглашения с "Барселоной" и он сможет беспрепятственно вести переговоры с другими клубами.

Минувшим летом Месси пытался досрочно разорвать контракт с "Барселоной". Нападающий вступил в конфликт с руководством из-за недовольства ситуацией в команде, но в итоге его убедили остаться в каталонском клубе до конца действующего соглашения.

Аргентинец находится в системе "Барселоны" с 2000 года. В составе "сине-гранатовых" он стал десятикратным чемпионом Испании, а также четырехкратным победителем Лиги чемпионов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 ноября
18:40