9rCN75cGXbOA4CSuplcaIpGcY5ng4oLEn1LY8T6t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Сити" определился с трансферной целью

"Манчестер Сити" определился с трансферной целью
©vbetnews.com

Нападающий "Фиорентины" Душан Влахович стал главной трансферной целью "Манчестер Сити" на январь, передает "Чемпионат" со ссылкой на итальянские СМИ.

В переходе серба лично заинтересован главный тренер "горожан" Хосеп Гвардиола. Клубы уже ведут предварительные переговоры. Итальянцы потребуют за трансфер форварда около 70-80 миллионов. Также на футболиста претендует лондонский "Арсенал".

21-летний сербский форвард выступает за "Фиорентину" с 2018 года. В итальянский клуб он перешел из "Партизана". В розыгрыше итальянской Серии А сезона-2021/2022 Влахович принял участие в 15 матчах, забил 12 мячей и отдал три голевые передачи. Нынешнее соглашение игрока с клубом действует до 30 июня 2023 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости