Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Сити" хочет купить уроженца Казахстана

За ним следят клубы из Англии и Германии.

"Манчестер Сити" хочет купить уроженца Казахстана
Равиль Тагир. Фото: fanatik.com.tr
Родившийся в Казахстане защитник турецкого "Алтынорду" Равиль Тагир заинтересовал несколько клубов английской премьер-лиги. Об этом сообщает Yeni Asir

Среди претендентов на Тагира - "Манчестер Сити", "Лестер" и "Кристал Пэлас". Они могут сделать предложение о трансфере игрока в конце сезона. 

В самом "Алтынорду" еще не решили, за какую сумму готовы продать Тагира. Клуб хочет переподписать контракт таким образом, чтобы от трансфера в выигрыше были и игрок, и команда. В конце сезона "Алтынорду" готов рассмотреть предложения по своему главному таланту. 

В начале января сообщалось об интересе к Тагиру со стороны "Норвича" из АПЛ и турецких "Фенербахче" и "Галатасарая". Сейчас вместе с клубами АПЛ к игроку присматриваются и клубы из Германии. 

16-летний Тагир проводит дебютный сезон на взрослом уровне. В составе "Алтынорду" он провел 16 матчей во второй по силе лиге. В 2019 году защитник дебютировал и за молодежную сборную Турции (до 21 года), сыграв за нее две встречи в квалификации Евро-2021. 

Родился Тагир в Жамбылской области. В 2010 году, когда будущему футболисту было семь лет, его семья эмигрировала на историческую родину - в Турцию. 

Контракт Тагира с родным "Алтынорду" рассчитан до июня 2022 года, а Transfermakt оценивает центрального защитника уже в 1,4 миллиона евро. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости