Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лондонский "Арсенал" захотел подписать молодого игрока из клуба Сейдахмета

Лондонский "Арсенал" захотел подписать молодого игрока из клуба Сейдахмета
Фото пресс-службы "Уфы"
Лондонский "Арсенал" интересуется защитником "Уфы" Игорем Дивеевым, сообщает Daily Mirror.

По информации источника, футболист впечатлил скаутов "канониров" во время игры за юношескую сборную России на международном турнире COTIF-2018 этим летом в Испании.

18-летний Дивеев пока не провел ни одного матча за основную команду "Уфы" в чемпионате России. Он выступает за вторую команду башкирцев во второй лиге и за дубль. В нынешнем сезоне игрок был в заявке команды на матч третьего тура премьер-лиги против "Краснодара" (0:1), но на поле не появился.

Напомним, что в феврале в "Уфу" перешел нападающий сборной Казахстана Еркебулан Сейдахмет. 18-летний игрок подписал долгосрочный контракт с российским клубом, за который пока провел два официальных матча. 

У "Уфы" уже есть опыт продажи молодого игрока в АПЛ. В июле 2016 года из башкирского клуба в "Манчестер Сити" за два миллиона евро перешел украинский полузащитник Александр Зинченко. В прошлом сезоне 21-летний хавбек провел восемь матчей за "горожан" в АПЛ и стал чемпионом Англии. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости